Halcones de Obregón se pone a un juego de semifinales

Vence en el quinto de la serie 101-87 a Rayos de Hermosillo y buscará ganar un juego en la Arena Sonora para avanzar

Halcones de Ciudad Obregón se puso al frente 3-2 en la serie de primera ronda postemporada ante los Rayos de Hermosillo, al conseguir la victoria de la noche del jueves por pizarra de 101-87.

El equipo de casa logró importante victoria comandados por Tony Farmer y José Estrada dirigiendo ambos la ofensiva local, José Estrada suplió magistralmente al castigado Cleveland Thomas.

PRIMERA MITAD

Halcones de Obregón saltó a la duela de la Arena Itson, con la convicción de buscar la victoria y ponerse al frente en la serie, el primer cuarto finalizó a favor de Halcones por pizarra de 28-25.

Para el segundo cuarto Halcones de Obregón aumentó la ventaja jugando gran defensa y apoyados por el trabajo de Tony Farmer y José Estrada, cerrando el primer medio con marcador de 51-44.

SEGUNDA MITAD

El tercer cuarto el equipo local apoyados por la gran entrada de aficionados en la Arena Itson, hizo lo necesario para lograr el triunfo, la ventaja al finalizar el tercer periodo era de 10 puntos para Halcones.

El cuarto periodo los emplumados siguieron presionando al rival, acorralando defensivamente y aprovechando los contragolpes y así la victoria se quedó en casa.

MEJORES EN LA DUELA

Por Obregón los mejores en la duela fueron Tony Farmer con 25 unidades, seguido del jugador más valioso del encuentro José Estrada con 24 unidades y 18 puntos de Jarvis Summers.

Por Rayos de Hermosillo los dos mejores en la duela fueron Avelon John Jr con 28 puntos y 21 de Karim Rodríguez.

EL 4 DE JUNIO SE REANUDA LA SERIE

El sexto juego de la serie se reanuda en la Arena Sonora el próximo martes 4 de junio, Halcones de Obregón buscará una sola victoria para catapultarse a semifinales.

Los dirigidos por Guillermo Narvarte viajarán muy motivados a la capital del Estado en busca de ese importante juego que los clasifique a la siguiente ronda.