Halcones de Obregón no pudo ante Ángeles de la CDMX y pierde el segundo

La serie quedó empatada a una victoria por bando, este fin de semana cae el telón de la temporada regular

Halcones de Ciudad Obregón no logró conseguir la serie ante Ángeles de la CDMX y pierde el segundo juego quedando empatados a un juego por bando.

Con esto la escuadra emplumada termina su temporada de rol regular en casa y el próximo fin de semana Halcones visitará la casa de Astros de Jalisco para que caiga el telón de la temporada regular.

La victoria de equipo de Ángeles de CDMX fue por marcador de 116-103

PRIMERA MITAD

El primer cuarto comenzó intenso por parte de las dos escuadras y el equipo visitante Ángeles de CDMX se llevó la ventaja al término de los primeros diez minutos, con un marcador de 30-22.

Para el segundo cuarto la escuadra de Obregón buscaba darle alcance al rival, tratando de evitar que se les fueran con mucha ventaja al descanso, finalmente el juego se cerró y los Ángeles de CDMX se fueron al descanso con marcador a su favor de 53-49.

SEGUNDA MITAD

El tercer cuarto fue para los Ángeles de CDMX y la ventaja aumentaba, el cuarto concluyó con pizarra de 85-76.

Para el cuarto periodo Guillermo Narvarte necesitaba meter a su equipo al partido y buscar la remontada, sin embargo CDMX hizo lo propio y mantuvo a raya al rival para adjudicarse la victoria finalmente por marcador de 116-103.