Halcones de Obregón empata la serie a dos juegos con Rayos de Hermosillo

Gran despliegue ofensivo de los emplumados encabezados por "El Comandante" Tony Farmer

Partido totalmente diferente al del lunes 27 de mayo, este martes 28 de mayo las cosas cambiaron radicalmente y Halcones de Obregón vence a Rayos de Hermosillo por pizarra de 105-95, con un gran despliegue ofensivo encabezados por "El Comandante" Tony Farmer que se fue con doble doble.

A pesar de que faltando poco más de un minuto para que concluyera la primera mitad Cleveland Thomas fue expulsado por un altercado con Karim Rodríguez, a pesar de ese incidente el equipo de casa no perdió la concentración y siguió dominando al rival.

PRIMERA MITAD

El primer cuarto fue muy reñido, contrario al día anterior Halcones se mantuvo cerca del rival y al finalizar el periodo la pizarra marcaba 29-27 a favor de Rayos de Hermosillo.

Para el segundo cuarto las cosas cambiaron y Halcones tomó el comando del juego, yéndose al descanso con pizarra de 52-46 a favor de Halcones.

SEGUNDA MITAD

El equipo de casa desplegó su mejor basquetbol en este periodo tomando tierra de por medio y cerrar el cuarto con ventaja de 82-68.

Para el cuarto periodo Hermosillo trató, pero no pudo darle alcance a los emplumados lo más cerca que estuvieron fue a 6 puntos, sin embargo, el equipo local apretó y no dejó que les dieran alcance. Finalmente la ventaja de la victoria fue de 10 puntos.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Tony Farmer encabezó la ofensiva de los locales con 42 puntos y 11 rebotes, haciendo un sensacional doble-doble, seguido de Tommy Nuño con 22 unidades.

Por los rivales los mejores en la duela fueron John Avelon Jr con 23 puntos, Karim Rodríguez fue controlado con 10 unidades.

EL JUEVES 30 REGRESAN LAS ACCIONES

Este miércoles 29 de mayo hay descanso y las acciones se reanudan el jueves 30 de mayo, en el quinto juego de la serie en la Arena Itson.