Halcones de Obregón cae ante Pioneros de Los Mochis

División de honores entre estas dos escuadras; doble-doble de Tony Farmer y no les alcanzó

A pesar de la gran actuación el norteamericano, "El Comandante" Tony Farmer con doble-doble , al anotar 33 puntos y capturar 10 rebotes, no le alcanzó a Halcones y cayeron por cerrado marcador de 90-88 ante Pioneros de Los Mochis

PRIMERA MITAD

El primer cuarto Halcones entró muy relajado a la duela de la Arena Itson, dándole ventajas al rival que llegó a tomar considerable ventaja y al final del cuarto Halcones apretó y apenas le alcanzó para ponerse 22-15.

Para el segundo cuarto los emplumados buscaban acercarse y lo más que regresaron fue con un marcador de 45-39; así se fueron al descanso.

SEGUNDA MITAD

En el tercer cuarto Halcones le da alcance al rival; sin embargo, pioneros volvía a dominar y de nuevo se llevó ventaja al término de este periodo con marcador de 67-62.

El cuarto periodo fue de alarido, y ambas escuadras se enfrascaron en gran duelo defensivo y Halcones por momentos parecía que le daba la vuelta al marcador, pero el equipo visitante desplegaba gran juego ofensivo y defensivo para contener la los emplumados.

Faltando pocos segundos Halcones recibe una falta y les da la posesión del balón,  pero, en la última ofensiva no pudieron resolver y se ahogó el grito de victoria de los aficionados en la Arena Itson y al final la victoria de Pioneros fue de 90-88.