Halcones de Ciudad Obregón rescata una victoria en Guaymas

Los emplumados vencieron 103-81 a Ostioneros; el martes próximo cierran temporada en Ciudad Obregón ante CDMX

Importante victoria se trajo Halcones de Ciudad Obregón del Puerto de Guaymas, al ganar la noche de hoy, 12 de mayo a Ostioneros por marcador de 103-81.

Los emplumados no contaron con la presencia del comandante Tony Farmer que pidió día de descanso por una leve molestia, sin embargo, Guillermo Narvarte echó mano de su destreza para mentalizar al equipo y conquistar esta importante victoria que los mantiene a la mitad de la tabla de posiciones.

ACCIONES DE LA PRIMERA MITAD

El equipo visitante se fue con todo al frente buscando equiparar el número de victorias en la serie, tomando el comando del partido desde el mismo primer cuarto al finalizar con ventaja de 33-23.

Para el segundo cuarto las cosas fueron parejas, de hecho ambas escuadras empataron en números al cerrar 24 iguales, solo que la actuación de Ciudad Obregón en el primer cuarto los mandó con ventaja al descanso por pizarra de 57-47.

imagen-cuerpo

SEGUNDA MITAD

Para el tercer cuarto los emplumados volvieron a tomar el comando del juego y se fueron al cierre de los 10 minutos de este periodo con ventaja de 85-62, una diferencia que ya era importante para la aspiración de la victoria.

El cuarto periodo fue de resolver para Halcones que finalmente se alzó con la victoria por pizarra de 103-81.