Cajeme 07 y Ostioneros de Guaymas reparten puntos

Dentro de la Liga de Desarrollo de Futbol de Sonora

La cita fue en el campo del Módulo Deportivo de la Michoacán, donde se desarrolló el encuentro entre las escuadras de Cajeme 07 y Ostioneros de Guaymas, en una jornada más de la Liga de Desarrollo de Futbol del Estado de Sonora, categoría Sub 15.

El partido comenzó con ataques de ambas escuadras, el equipo visitante tocó la puerta primero e incomodó al portero de casa, Octavio Pérez, que recostó a su lado izquierda y neutralizó el ataque.

Pero minutos después el jugador de Ostioneros, Gadiel Sandoval, la prende de tres cuartos de cancha agarra adelantado al portero cajemense y le anida la pelota en el fondo de la red para poner el 1-0 parcial.

Así se fueron al descanso, en el regreso Cajeme 07 empezó a atacar y a tener constantes llegadas, hasta que en un tiro de esquina el capitán del equipo local, Ángel Valenzuela, agarra a contrapié el portero Guillermo Campos y le mete le gol del empate.

Así transcurrió el tiempo, luego del que el árbitro central del partido pitara el final del cotejo con la división de puntos.