Yaquis pierde el primero de la serie ante Tomateros

Culiacán gana su primer juego de temporada, hoy continúa la serie en punto de las 7:10 pm

Arrancó la primera serie de temporada regular en el Estadio Yaquis, el equipo de casa recibió a Tomateros de Culiacán, el equipo visitante buscaba la primera victoria de la temporada, luego de caer en los dos juegos de serie inaugural ante Algodoneros de Guasave, finalmente lo logró y vence a Yaquis 4-3 en un partido muy cerrado.

Yaquis tenía división de honores en jornada inaugural ante Naranjeros de Hermosillo.

El manager de Yaquis mandó a la loma de las responsabilidades a Brandon Brenan, que enfrentaba a Miguel Romero que resultó el ganador del encuentro Spencer Bivens rescató el juego, además de ellos dos, el “Fello” Amezaga utilizó tres lanzadores más.

El derrotado fue Carlos Vázquez que fue  el tercer lanzador de 7 que utilizó Gerardo Álvarez.

LAS CARRERAS

Yaquis de Obregón atacó temprano al lanzador Miguel Romero y le fabricó una carrera en la misma primera entrada, los de casa aumentaron ventaja en la parte baja de la segunda entrada poniendo 2-0 en el marcador.

Tomateros responde con una carrera en la parte alta de la tercera entrada y una más en la cuarta para empatar el marcador, eso marcó la salida de Brandon Brenan de la loma de las responsabilidades para los Yaquis.

Tomateros se fue al frente con dos rayitas en la sexta alta y puso marcador momentáneo de 4-2.

Yaquis dejó escapar una inmejorable oportunidad de irse arriba, en la parte baja de la octava con caja llena tan solo anotaron una carrera y ponen pizarra de 4-3.

La parte alta de la novena no trajo novedades para Tomateros.

Yaquis vino para el cierre y no pudieron remontar el marcador, cediendo así el primer juego de la serie a Tomateros de Culiacán.

Hoy continúa la serie yaquis manda a lo más alto del terreno de juego a Fernando Sánchez y Tomateros no había designado rival