Trae Halcones división de su visita a Jalisco

Llos emplumados no pudieron quedarse con la serie al caer 81 a 76 ante Astros

A pesar de un gran regreso en la segunda mitad, los emplumados no pudieron quedarse con la serie al caer 81 a 76 ante Astros.

La primera mitad Astros fue letal desde el perímetro con un encendido Lagerald Vic que anotó cuatro triples cerrando con un total de 12 puntos al medio tiempo y pizarra parcial a favor de Astros 38 a 31.

En el tercer cuarto los locales llegaron a tener hasta 12 puntos de diferencia, pero el talento mexicano hizo lo propio en la duela con 6 puntos de Álex Reyna y un triple de José Estrada para cerrar 54 a 51 con 10 minutos por jugar.

En los últimos 10 minutos los obregonenses jugaron mejor y llegaron a ponerse arriba en el marcador 60 a 56, pero en los últimos minutos los locales fueron certeros y se quedaron con la victoria 81 a 76.

Los dirigidos viajan de regreso a Ciudad Obregón para enfrentar martes y miércoles a Zonkeys de Tijuana en la Arena ITSON.