Tony Farmer encabeza victoria de Halcones de Obregón sobre Ostioneros de Guaymas

La escuadra local logra emparejar números con 2 victorias y dos derrotas; el fin de semana visitan CDMX

Con gran actuación del norteamericano Tony Farmer, la escuadra de Halcones de Obregón, logra quedarse con la serie completa en casa ante Ostioneros de Guaymas, al vencerlos por pizarra de 90-97.

PRIMERA MITAD

El equipo local no se acomodó en la duela al comenzar el partido y cedió el primer cuarto por pizarra de 25-22.

Para el segundo cuarto, Guaymas seguía dominando el juego y se iba al descanso con ventaja de 48-41.

Tony Farmer acumulaba 11 puntos, el mejor en la duela por Obregón era Cleveland Thomas Jr. con 13 puntos, Halcones era superado en la duela.

SEGUNDA MITAD

El equipo de Halcones de Obregón, regresó de los vestidores con la firme idea de darle la vuelta a la pizarra y el tercer cuarto fue un festín de canastas para los locales, tomando una ventaja de 72-64, los ajustes en la charla con Guillermo Narvarte durante el medio tiempo rindieron frutos en la duela.

En el cuarto periodo Tony Farmer tomó por asalto la duela y se apoderó del espectáculo al tener un cierre espectacular y encabezar la ofensiva de Halcones.

Al final el equipo local se quedó con la victoria por 97-90.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Los líderes anotadores por parte de Halcones de Obregón, el norteamericano Tony Farmer con 31 puntos, seguido de Cleveland Thomas Jr. con 22 unidades y Tanksley Efianayi con 14 puntos.

Por Ostioneros de Guaymas el mejor fue Markel Crawford con 26 unidades.

HALCONES VISITA CDMX

La escuadra de Halcones de Ciudad Obregón viajará este próximo fin de semana a la Ciudad de México para enfrentar una serie de par de encuentros.

La escuadra vuelve a casa el 12 y 13 de marzo para recibir al equipo de Guadalajara, Jalisco.

Con el par de victorias en serie inaugural en casa, la afición salió satisfecha de la Arena Itson.