Termina Cimarrones TDP con triunfo fase regular

Venció 2 por 0 a Guaymas FC

En la actividad de la jornada 22 de la Tercera División Profesional, Cimarrones de Sonora venció 2 por 0 a Guaymas FC, siendo este el último compromiso de los sonorenses de cara a la fase de liguilla.

Los goles del equipo local llegaron durante la segunda mitad del encuentro, siendo Josmar Gonzales el encargado de abrir el marcador al minuto 82 para marcar el 1-0. Posteriormente, Erick Solórzano selló la victoria con un tanto al 86’, colocando la pizarra 2-0 y dándole el triunfo a los locales.

Cimarrones de Sonora termina la fase regular del torneo Clausura 2022 con un total de 45 puntos y una marca de 11 victorias, seis empates y dos derrotas, además de 36 goles a favor.

Tras este triunfo, los sonorenses se encuentran a la espera de su rival para la liguilla con la intención de continuar con paso firme en la fase final y buscar con firmeza el título de campeón.