Sultanes deja en el terreno a Yaquis y empata la serie

Los “Fantasmas Grises” viniendo de atrás en par de ocasiones y con cuatro carreras en la baja de la décima vence a Obregón 6-5

Sultanes deja  en el terreno a Yaquis y empata la serie

Yaquis de Obregón no pudo contener la ofensiva rival y en par de ocasiones Sultanes de Monterrey viene de atrás y consigue la victoria por marcador de 6-5, dejando en el terreno a los de la tribu.

Luego de que Odrisamer Despaigne estuvo intratable en la loma de los disparos por parte de Yaquis que lanzó durante 6 entradas completas, aceptó 3 imparables, regaló tres bases y ponchó a cinco contrarios. Le siguieron Mario Meza y Miguel Aguilar sin novedad.

Sin embargo, el que no corrió con suerte fue JC Ramírez a quien le anotaron par de carreras, luego Nestor Anguamea con dos rayitas más, una para Carlos Vázquez y la carrera de la victoria para Sultanes fue a la cuenta del perdedor Jorge Saucedo.

Por los "Fantasmas Grises" empezó Cristina Castillo con cinco entradas completas, aceptó dos carreras, regaló una base y ponchó a un contrario.

De ahí desfilaron cuatro lanzadores más, hasta que llegó Norman Elenes que le anotaron tres carreras y a pesar de eso se quedó con la victoria.

MONTERREY VINO DE ATRÁS Y EMPATÓ LA SERIE

Obregón anota en la misma primera entrada, yéndose al frente, tal como lo hizo en el primer juego de la serie, poniendo pizarra momentánea de 1-0, Yaquis aumenta ventaja en la parte alta de la tercera.

Así se fueron hasta la novena baja, donde Sultanes empató el marcador a dos carreras ante la algarabía en el Palacio Sultán, casa de Sultanes.

Con el empate a dos carreras se decretaron las entradas extras y ya en muerte súbita en la décima alta Obregón se despacha con tres anotaciones que parecían una ventaja para la victoria, sin embargo, Monterrey hizo  cuatro grandes carreras en la baja de la décima entrada y le dio la vuelta al a pizarra poniendo cifras definitivas de 6-5.

Con la victoria Sultanes de Monterrey igualó la serie y este jueves ambas escuadras buscarán ganar el compromiso.

Por Obregón el encargado de lanzar será Saúl Vázquez y por Monterrey el lanzador será Francisco Ríos, partido que dará comienzo en punto de las 6:30 de la tarde, hora de Ciudad Obregón.