buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Serie del Caribe: Panamá deja tendido a México que suma su tercera derrota

Los Canaleros fabricaron tres carreras en la parte baja de la novena entrada para darle la vuelta al marcador y conseguir la victoria

México no pudo sostener una ventaja de dos carreras al llegar al fondo de la novena entrada y Panamá fabricó tres grandes carreras para dejar tendidos en el terreno a los mexicanos.

La escuadra dirigida por Juan Gabriel Castro llegó al fondo de la novena entrada a tan solo tres outs de la victoria, pero Panamá tenía otros planes y con tres carreras en el parte baja de la novena entrada le dio la vuelta al marcador y ganó 4-3.

De nuevo el loanDepot Park fue un magnífico escenario para esta Serie del Caribe, pero los aficionados mexicanos salieron desilusionados por la derrota.

Sin embargo, el equipo mexicano seguirá en búsqueda de su primera victoria del torneo y este domingo 4 de febrero se medirá a República Dominicana en punto de las 6:30 de la tarde.

LAS CARRERAS

México fabricó una carrera en la primera entrada, atacando al abridor de Panamá, Samuel Burgos. Fue Roberto Valenzuela quien anotó por imparable de Bobby Bradley, abriendo el marcador a favor de México.

Pero Panamá no tardó en empatar y en la parte baja de la segunda entrada Jhonny Santos pegó cuadrangular para poner pizarra de 1-1.

México retomó la ventaja en la parte alta de la quinta entrada, cuando Agustín Murillo tocó la bola sorpresivamente y Roberto Valenzuela se descolgó desde la tercera para anotar carrera en una de las jugadas más espectaculares del béisbol: el “squezze play”.

México se dio el tiempo para anotar una carrera más en la parte alta de la novena entrada, con triple de Aarón Altherr que mandó al pentágono a Julián Ornelas.

México llegaba al fondo de la novena entrada a tan solo tres outs de la victoria, pero todo se desmoronó cuando Panamá anotó tres grandes carreras y le dio la vuelta a la pizarra para dejar tendidos en el terreno a Naranjeros de Hermosillo y así infringir su tercera derrota del certamen caribeño.

LANZADORES DEL PARTIDO

El lanzador de la victoria fue Severino González. Por México abrió Wilmer Ríos, le auxiliaron Juan Gámez, Elkin Alcala y cerró el perdedor Jake Sanchez.

MÉXICO JUEGA ANTE DOMINICANA DOMINGO 4 DE FEBRERO

El cuarto juego de esta Serie del caribe para México será ante República Dominicana y será en punto de las 6:30 pm.

Se podrá seguir a través de los canales 591 y 1591 del sistema de paga Sky.