Obson pasa de los 100 puntos en la duela y vence a Benny Team

El encuentro se definió durante llos últimos minutos de la jornada de tercera fuerza de la Liga Municipal de la Asociación Mexicana de Basquetbol

En una jornada más dentro del basquetbol de tercera fuerza de la Liga Municipal de la Asociación Deportiva Mexicana de Básquetbol (Ademeba), en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García, la escuadra de Leonel Peralta Obson dio cuenta de Benny Team en un gran duelo por pizarra de 103-99.

En los minutos finales del cuarto periodo se definió el encuentro hacia Obson.

El partido fue de toma y daca la primera mitad; Obson se fue al descanso con apenas un punto de ventaja, siendo la pizarra final del primer medio de 64-63.

Para el segundo medio, ambas escuadras siguieron al frente buscando afanosamente irse arriba en el marcador; sin embargo ningún equipo tomaba ventaja considerable, hasta que en el último minuto el equipo de Obson hizo un pequeño colchón al lograr la victoria aprovechando errores del rival que pagaron caro.

imagen-cuerpo

Por los ganadores, los mejores en la duela fueron Manuel Soto, con 33 unidades; el hijo de la leyenda cajemense Marco Valenzuela Zeus Valenzuela cerró el encuentro con 25 unidades.

Por Benny Team, Aldo Monge cerró con 18 puntos; Omar castro con 13 unidades y Ernesto Patiño con 20.

THERMOS VENCE A WASSUP

Con pizarra de 64-58 el equipo de Thermos se llevó la victoria sobre sus similar de Wassup.

Los mejores en la duela por los ganadores fueron Simeon Almada, con 15 unidades, y Daniel Silva cerró con 14 puntos en su cuenta personal.

Por los caídos, Enrique González con 14 puntos y Oscar Ortega con 18.

Este próximo viernes 23 de junio el equipo de Benny Team enfrentará a Yoreme, en punto de las 7:00 pm en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García.