Obson Dynamo cae ante Etchojoa en el futbol profesional

El equipo cajemense comenzó la segunda vuelta con derrota; el 18 de febrero buscará en casalos primeros puntos de la segunda vuelta

Obson Dynamo, dirigido por Vicente López Bueno, visitó este fin de semana al equipo de Trigueros de Etchojoa, al arrancar la segunda vuelta de la Liga TDP de Tercera División Profesional de Futbol y, en un partido bastante reñido, los de la antigua Cajeme terminaron sucumbiendo a pocos minutos del final por 2-1.

Fue un juego en el que los cajemenses saltaron al terreno en busca de la victoria, pero el conjunto local trató de contener el embate de los rivales y sorprendió la estrategia montada por Vicente López Bueno.

ANOTACIONES DEL PARTIDO

El cuadro de Trigueros hizo explotar las gradas y anotó al minuto 25 el primer gol del duelo, poniéndose al frente 1-0 por conducto de Germán Buitimea.

Obson Dynamo no se quedó con ella y anotó un soberbio gol a balón parado por conducto de Diego Armando Córdova, que dejó sin ninguna posibilidad al portero rival y la colocó en el fondo de la red para el empate al minuto 60.

Corría el minuto 85 del compromiso, y ya faltaba poco para que el árbitro central del partido decretara la tanda de penales para la repartición de puntos, cuando en un balón que recupera Trigueros a media cancha, mandó un centro y anotó Juan Pablo Arias para darle el triunfo a su equipo para quedarse con los tres puntos y llegar así a 25 unidades en el grupo; en tanto, Obson Dynamo se queda con 14 puntos.

PRÓXIMO DOMINGO HAY JUEGO EN CIUDAD OBREGÓN

El domingo 18 de febrero, Obson Dynamo recibe al Club de Futbol Premier de Ciudad Juárez, en lo que será la búsqueda de los primeros puntos en la segunda vuelta del balompié profesional de Tercera División.

El partido dará comienzo en punto de las 18:00 horas (6:00 pm), en el Campo Hundido del Itson, por lo que se hace un llamado a la comunidad futbolera de Cajeme para que asista y apoye al equipo local. Lo mejor: la entrada es totalmente gratis.