Naranjeros de Hermosillo vs. Águilas de Mexicali: ¿dónde ver el juego 1 de la semifinal, LMP?

Naranjeros deja tendidos en el terreno a las Águilas y Venados con rally en la tercera entrada vence a Tomateros

Arrancaron las semifinales de la Liga Mexicana del Pacifico en su temporada 2023-2024.

En el estadio Fernando Valenzuela de la capital de Sonora, Naranjeros de Hermosillo recibió a los Águilas de Mexicali  y tal como se esperaba fue un gran encuentro, que finalmente el equipo Naranja se quedó con la victoria y se puso al frente en la serie 1-0.

El equipo de Hermosillo dejó tendidos en el terreno a las Águilas en un partido que estuvo a muy baja temperatura pero eso no impidió que los aficionados hicieran gran entrada en el estadio Fernando Valenzuela.

4-3 EN DIEZ ENTRADAS

Hermosillo atacó pronto en el partido al anotar la carrera de la quiniela  en la misma primera entrada, en la tercera entrada Águilas empató a uno la pizarra. En la séptima alta Mexicali toma la delantera 2-1, sin embargo, Hermosillo responde con dos carreras en el cierre de la séptima y se va al frente 3-2.

Naranjeros se puso a tres outs de la victoria, pero las aguerridas Águilas empatan a tres carreras en la parte alta de la novena entrada y mandan el partido a entradas extras, hasta la parte baja de la décima que Naranjeros anota la de la victoria y deja tendidos en el terreno a su rival.

El pitcher ganador fue Luis Márquez y el perdedor Fernando lozano.

VENADOS VENCE 3-0 A TOMATEROS

Los del puerto sinaloense, hicieron buenos los pronósticos y empezaron la serie semifinal ganado a su rival Tomateros de Culiacán,

Un rallye de tres carreras en la parte baja de la tercera entrada le bastó a los dirigidos por Luis Carlos Rivera para adjudicarse la victoria.

El refuerzo proveniente de los Yaquis de Obregón el cubano Odrisamer Despaigne se quedó con la victoria y José Bravo cargo con el descalabro.

El salvamento fue para Elkin Alcalá.

DUELOS PARA EL SEGUNDO DE LA SERIE

En la capital de Sonora en el estadio Fernando Valenzuela Naranjeros de Hermosillo buscará poner la serie 2-0 al mandar a la loma de los disparos Zach Matson y por parte de Águilas de Mexicali buscando empatar la serie será David Antonio Reyes.

El juego dará comienzo en punto de las 7:30 pm y se puede ver a través de los canales 591 y 1591 del sistema Sky.

En el puerto sinaloense Venados de Mazatlán mandara a la loma de los disparos a su estelar Braulio Torres Pérez y por parte de tomateros de Culiacán a uno de los mejores de la liga Manny Barreda.

El juego dará comienzo en punto de las 8:00 pm y lo podrán seguir a través de los canales 592 y 1592 del sistema Sky.