Hoy, Venados de Mazatlán buscará empatar la serie final

Naranjeros se quedó con la primera victoria en el estadio Fernando Valenzuela de la capital sonorense y buscará ponerse 2-0 en la serie

Arrancó la final de la Liga Mexicana del Pacifico (LMP) en su temporada 2023-2024, donde Naranjeros de Hermosillo se quedó con la primera victoria al son de 8-2 ante un lleno impresionante en el estadio Fernando Valenzuela.

Fue un ataque de tres carreras las anotadas en la primera entrada baja, más tres adicionales en la tercera entrada y dos más en la séptima baja que le dieron al equipo de Hermosillo la primera victoria; Venados de Mazatlán anotó una carrera en la parte alta de la segunda entrada y una más en la parte alta de la tercera, siendo esta toda su producción.

Taylor Williams en labor de relevo se quedó con la victoria y el abridor de Venados de Mazatlán, Braulio Torres Pérez cargó con la derrota.

JUEGOS DE DOMINGO 21 DE ENERO

Este domingo 21 de enero se juega el segundo partido de la serie final en el estadio Fernando Valenzuela de la capital de Sonora.

El momento anímico está con los Naranjeros, su ofensiva estuvo a la altura de la gran final.

Para Venados de Mazatlán es importante ganar y no llegar con desventaja a su casa, el estadio Teodoro Mariscal.

El lunes 22 de enero habrá descanso para que los equipos viajen y la serie final se reanuda el próximo martes 23 de enero en la ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

ABRIDORES POR AMBAS ESCUADRAS

Venados de Mazatlán enviará a la lona de los disparos este domingo 21 de enero al cubano Odrisamer Despaigne, quien marcha invicto en postemporada con un par de victorias; el cubano trae buena racha y ha lanzado por nota en playoffs.

Por parte de Naranjeros, el lanzador que mandará Juan Gabriel Castro, manager de la escuadra naranja, será el refuerzo proveniente de Tomateros de Culiacán, Manny Barreda.

¿DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL PARTIDO?

El partido iniciará en punto de las 5:00 pm y podrá seguirse a través de los canales 591 y 1591 sistema de paga Sky.