Halcones se lleva la victoria ante ZonKeys

La victoria fue por 97-80, con gran actuación en la segunda mitad

Halcones de Ciudad Obregón  logro importante victoria y división de honores ante ZonKeys de Tijuana, al vencerlos la noche del miércoles por pizarra de 97-80, comandados por la gran actuación de José Estrada que cerro la noche con 25 puntos , seguido de Summer y McClenton con 18 puntos cada uno.

Por Tijuana el mejor fue Jaimes con 23 unidades.

La primera mitad fue dominada por los visitantes, con marcador de 54-43.

El regreso a la duela del descanso fue para los locales con pizarra de 30-16 dándole alcance a Tijuana y tomando el control del partido, comandados por el gran trabajo del nacional José Estrada.

El cuarto periodo el equipo emplumado cerro filas y se fue con todo al frente, logrando detener la ofensiva rival y tomar una ventaja cómoda que los llevo a la victoria.

El próximo fin de semana la liga para actividades para dar paso al juego de estrellas en el CUM de Los Mochis.