buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Halcones regresa de Guasave con las manos vacías

Frayles barre a Obregón en su casa por 109-101 y mejora su marca a cuatro victorias

Halcones de Obregón salió con las manos vacías del gimnasio Luis Estrada Medina, de Guasave, Sinaloa, al caer por segunda noche consecutiva ante Frayles de Guasave, ahora por pizarra de 109-101.

El partido fue intenso en la duela; sin embargo, el equipo visitante no supo resolver y cayó ante una menor estrategia de los rivales.

De nueva cuenta, Halcones falló a la hora buena y cuando más se ocupaba que sus mejores hombres respondieran volvieron a fallar a la hora cero y dejaron escapar la victoria.

El partido estuvo para cualquiera de las dos escuadras, pero finalmente le sonrió a Frayles, que supo resolver a la hora buena.

PRIMERA MITAD

imagen-cuerpo

Tal como sucedió una noche anterior, Frayles de Guasave y Halcones de Obregón se enfrascaron en un gran duelo y ambas escuadras hicieron las delicias de los aficionados en el Luis Estrada Medina; el marcador del primer cuarto fue de 24-22, tan sólo dos puntos a favor de Frayles.

Para el segundo periodo, las cosas no cambiaban y ninguno de los dos equipos daba ventajas; al irse al descanso el marcador favorecía a Obregón, apenas por dos puntos 46-44.

SEGUNDA MITAD

Regresaron del descanso y las cosas no cambiaban; los aficionados en Guasave disfrutaban de un agarrón en la duela, y ambos entrenadores buscaban con estrategia mandar a su equipo al frente; sin embargo, ambas defensas se portaban a la altura.

Al cierre del tercer episodio, la ventaja era de apenas dos puntos para Halcones, pues la pizarra marcaba 78-76.

Para el cuarto periodo, Frayles de Guasave aguantó y supo superar la estrategia de Halcones, para irse la frente y tomar una ventaja que no perderían. Cuando faltaban poco más de cuatro minutos la ventaja de Guasave era de 7 puntos; de ahí se dedicaron a preservar la victoria, Halcones de Obregón trato, pero no le alcanzó y terminó cediendo el partido y se viene con las manos vacías de Guasave.

Al final, el marcador quedó 109-101, a favor de los dueños de la duela

MEJORES EN LA DUELA

Por el equipo de Guasave la ofensiva fue encabezada por Davis Sloan con 29 unidades, muy de cerca Mario Kleger, con 28 puntos.

Por Obregón encabezó la ofensiva Tanksley Efianayi, con 26 puntos y Cleveland Thomas Jr., con 20.

Halcones de Obregón regresa este viernes 5 de abril para recibir en serie de par de encuentros a Caballeros de Culiacán.

El partido del viernes arrancará en punto de las 20:15 horas (8:15 pm) y la promoción es de 2x1 en zona general de la Arena Itson.