buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Halcones gana por 13 a Pioneros de cara a Play Offs

Gran actuación de los emplumados en Los Mochis

Con una tremenda actuación en el CUM de Los Mochis, Deion McClenton brillo a la defensiva y ofensiva con 21 rebotes y 19 puntos , acompañado de José Estrada que cerró con  20 puntos y 21 de Germain Jordan, los Halcones  de Obregón se enfilaron a una victoria de 93-80.

Los visitantes   empezaron calentando la duela llevándose una ventaja de 29-20.

Para el segundo cuarto el equipo de la antigua Cajeme se iba al descanso con ventaja de 46-36.

El tercer cuarto Los Mochis mandó presión de toda la duela y puso en predicamento a los emplumados, aún así Halcones tenía ventaja de 21 puntos.

El cuarto periodo los visitantes se relajaron  y Pioneros se acercó, los de negro ocupaban ganar por diferencia de 11 para quedar arriba en la tabla sobre Mochis, logrando el objetivo, sacando ventaja de 13 puntos.

Obregón acumuló 11.5 puntos en la temporada y espera resultados para saber el rival de postemporada, que arranca el próximo martes 7 de junio.