Halcones detiene a Astros de Jalisco

Ante una muy buena entrada en la monumental Arena ITSON, la escuadra de halcones de Ciudad Obregón, logró quedarse con la victoria ante Jalisco

La victoria fue por pizarra de 93-82, el equipo local fue liderado por Germain Jordan que cerro el encuentro con 32 unidades y 10 rebotes.

El primer cuarto el equipo local no se asentaba en la duela y le dió la ventaja al rival que cerro con marcador de 29-20.

En el segundo cuarto seguían dominando  los visitantes , llevándose una ventaja al vestidor de 48-41.

El regreso de la charla técnica fue mejor para los locales que al término del cuarto ya fraguaban un regreso espectacular, al término del tercer periodo la pizarra marcaba 67 iguales.

Las cosas mejoraron para los locales y el cuarto periodo fue completo para ellos, tomando la ventaja que ya no perderían el resto del encuentro, los mejores en la duela por los ganadores el ya mencionado Germain Jordan, seguido de Tony Farmer con 19 unidades, también destacó Jarvis Summers con 17 puntos.

Por los derrotados Karim Rodríguez 22 unidades, seguido de Toure Khalid-Murray con 15 puntos.

Hoy concluye la serie, Halcones buscara adjudicarse la victoria ,  el partido arrancará en punto de las 8:00 pm.