Halcones de Obregón sacó la escoba y barre a Astros de Jalisco

El equipo local dio la satisfacción a su afición y mejoró su marca a 5 victorias y tres derrotas

Sensacional victoria de Halcones de Ciudad Obregón ante Astros de Jalisco por marcador de 99-91, para completar la barrida ante un equipo que llegó a Ciudad Obregón en calidad de invicto y se fue con las manos vacías de Cajeme

Una entrada bastante buena en la Arena Itson donde la afición de nuevo salió contenta con el accionar de su equipo.

ACCIONES DEL PARTIDO

El partido comenzó muy movido con ambas ofensivas atacando el aro y sin dar cuartel, al finalizar el primer cuarto el marcador favorecía a Halcones con ventaja de 28-25.

El Mejor Hombre Por Obregón fue Tanksley Efianayi que cerró el cuarto con 14 puntos, enseñando un ritmo de casi 50 puntos.

Para el segundo cuarto Obregón bajó su ritmo y Astros empezó  a tomar el comando del partido, contrario al primer cuarto Efianayi no tuvo producción siendo frenado drásticamente por la defensiva de Astros y al final del cuarto, Jalisco se fue al descanso con ventaja de 50-45.

En el tercer cuarto el jugador líder en la cancha por Obregón despertó y cerró con 20 puntos sumando seis más a su producción y encabezando a la escuadra local, Halcones retomó la ventaja y cerró el tercer cuarto con ventaja de 70-66.

El cuarto periodo fue una guerra de estrategias por parte de los dos entrenadores Jorge Elorduy por parte de Astros que buscaba afanosamente meter a sus muchachos a su estrategia y Guillermo Narvarte por parte de Halcones hacía hasta los imposible por diseñar una buena estrategia en la defensa sin descuidar la ofensiva, finalmente Narvarte le ganó el duelo a Elorduy, quedándose con el juego .