buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Halcones de Obregón regresa a la senda del triunfo y sigue invicto en casa

Vence a Venados de Mazatlán la arrancar la serie en la Arena Itson 100-86

Halcones de Ciudad Obregón no conoce la derrota en su casa y la noche de este viernes 22 de marzo abrió serie ante Venados de Mazatlán y los venció por pizarra de 100-86.

La escuadra cajemense se llevó una victoria y llegó a cinco en la Arena Itson a cambio de cero derrotas.

La afición festejó el regreso del basquetbol luego de par de semanas sin espectáculo y salió muy satisfecha del inmueble de la calle Kino.

ACCIONES DEL JUEGO

La escuadra visitante abrió el marcador y empezó dominando los primeros minutos de juego, poniéndose en momentánea ventaja, sin embargo el buen cierre de los emplumados les dio para alcanzar al rival y ponerse a un punto al cierre de los primeros diez minutos de juego, el marcador fue de 22-21 favor Venados.

En el segundo cuarto las acciones seguían cerradas y ambas escuadras se enfrascaron en un entretenido duelo en la duela que al final del segundo cuarto Halcones y Venados se fueron al descanso con marcador de 45-44 favor Halcones.

SEGUNDA MITAD

Para el tercer periodo los dirigidos por Guillermo Narvarte empezaron a hacer válida la localía y se fueron con todo al frente, apretando en la defensiva y dando resultados, tanto así que al término del periodo la ventaja de Halcones ya era de 78-69.

El cuarto periodo fue con la misma tonalidad que el anterior cuidando que a los Venados no se les fuera encima y apoyándose en la buena puntería desde el perímetro para poner a raya al rival.

Finalmente, la afición terminó gritando el cien en la pizarra y a los Halcones les dio el gusto y puso el marcador final en 100 puntos a favor contra 86 de Venados.

SÁBADO 23 DE MARZO CONTINÚA LA SERIE

La serie continúa y concluye este sábado 23 de marzo entre Halcones de Obregón y Venados de Mazatlán, el partido dará comienzo en punto de las 8:10 de la noche, y lo podrán seguir a través de TVC Deportes.