Halcones de Obregón pierde el invicto en casa, Venados de Mazatlán los vence 103-88

A los emplumados le cortaron su seguidilla de victorias y se quedaron en cinco

No pudo el equipo de casa Halcones de Obregón sumar su sexta victoria en la Arena Itson y seguir invictos al caer ante Venados de Mazatlán en la conclusión de la serie, que presentó una entrada respetable.

La victoria de los del puerto sinaloense fue por pizarra de 103-88.

ACCIONES DEL PARTIDO

Venados de Mazatlán que empezó perdiendo 7-0 supo recuperarse en el transcurso de los últimos minutos de juego y alcanzó a ponerse en ventaja por pizarra de 20-17.

En el segundo cuarto Halcones trató, pero no pudo darle alcance al rival que, aunque Venados se fue al descanso con ventaja, del marcador no enseñaba un claro dominio de los visitantes.

La pizarra la cierre de los primeros dos cuartos fue de 45-41, Venados con ventaja

SEGUNDA MITAD

Fue el cuarto clave para la victoria de Venados , al empezar a dominar las acciones, dominando en la defensa a los de Obregón y siendo más certeros a la hora de atacar el aro.

Al término del tercer cuarto la ventaja para los venados era de 71-63.

En el cuarto periodo Halcones se puso a tres puntos sin embargo Mazatlán apretó y volvió a tomar ventaja considerable que al final de cuentas les dio la victoria y se llevó a casa la división de honores.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Al término del juego los fríos números, los mejores en la duela por los ganadores fueron Xavier White con 26 unidades y Douglas Herring con 24 puntos.

Por Obregón de nuevo el que encabezó la ofensiva fue el comandante Tony Farmer con 36 unidades, seguido de Windi Graterol con 14.

HALCONES CON DOBLE GIRA

El equipo de casa se va en doble gira y regresa a la Arena Itson hasta el 5 de abril cuando reciba a Caballeros de Culiacán en serie de par de encuentros.