Halcones de Obregón llega a tres victorias al hilo

El conjunto emplumado de la antigua Cajeme sufre para ganar el primero en CDMX; el marcador quedó 91-89. Este sábado concluye la serie

Halcones de Obregón conquistó la primera victoria de la serie ante Ángeles de CDMX, en el Gimnasio Juan de la Barrera, por pizarra 91-89.

El equipo visitante se adjudicó la victoria sufriendo en los últimos minutos y un error mental del equipo de Cajeme por poco y le cuesta el triunfo.

Guillermo Narvarte realizó los ajustes necesarios para quedarse con la victoria.

ACCIONES DEL PARTIDO

Tanksley Efianayi encabezó la victoria de Obregón, que dominó el primer cuarto a placer a su rival dejando marcador de 31-20; para el segundo cuarto, el coach de Ángeles, Gustavo Quintero, ajustó su defensa y la ofensiva mejoró bastante al cerrar el segundo cuarto con marcador de 50-41.

Ambas escuadras se fueron al descanso con ventaja de los visitantes por 9 unidades.

Para el tercer cuarto, Ángeles saltó muy bravo a la duela y dominó a placer anotando 27 puntos, contra 17 del rival, para tomar una ligera ventaja de 68-67.

El último periodo fue de alarido, pues mantuvo a los aficionados al filo de la butaca y prendió a ambas bancas. Obregón anotó 24 puntos y CDMX 21, dándole la victoria al visitante por tan solo dos unidades.

imagen-cuerpo

LOS MEJORES EN LA DUELA

Tanksley Efianayi encabezó la ofensiva de Halcones con 31 unidades, seguido de Tony Farmer con 25, y Cleveland Thomas, con 21 puntos.

Por los Ángeles el mejor en la duela fue Johnny Hughes III, con 23 puntos.

CONTINÚA LA SERIE HOY SÁBADO

Este sábado en punto de las 6:00 p. m. hora de la CDMX continúa el segundo y último juego de la serie, donde Halcones de Obregón buscará llevarse por limpia este enfrentamiento, mientras que Ángeles tratará empatar y sacar victoria en casa.

El partido será en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, un escenario idóneo para disfrutar del basquetbol del Cibacopa.