Halcones de Obregón cae en el primero de la serie ante Venados de Mazatlán

Con un pésimo segundo cuarto y una voltereta en el cuarto periodo los emplumados cayeron 89-93

Visita de Halcones de Obregón la puerto de Mazatlán, Sinaloa para enfrentar a Venados, en el primero de la serie en el Lobo Dome del puerto sinaloense, partido que resultó dramático, ya que la victoria que se adjudicó el equipo local fue en los últimos minutos de juego, al final la pizarra favoreció a los locales 93-89.

PRIMERA MITAD

Ambos equipos empezaron el partido muy movidos, con un toma y daca que agradó a los presentes en el Lobo Dome, al final del primer cuarto la pizarra fue empate a 23 unidades.

El segundo cuarto fue de pesadilla para Halcones al anotar tan solo 9 puntos, los primeros tres minutos de juego del segundo cuarto Obregón no movió su pizarra.

Al final se fueron al descanso con ventaja de Mazatlán de 49-32.

SEGUNDA MITAD

Obregón regresó del descanso motivado y con la firme idea de darle alcance a su rival, hicieron de todo para ponerse cerca en el marcador, el tercer cuarto finalizó con pizarra de 74-63, con un equipo emplumado al ataque.

El cuarto periodo el equipo visitante echó a perder la ventaja que había conseguido Venados de Mazatlán y le dio alcance al grado de remontar el marcador, sin embargo en los últimos minutos de juego, la concentración fue mejor para Venados y cerraron el juego con victoria.

LOS MEJORES EN LA DUELA

El equipo Venados de Mazatlán estuvo encabezado por Jeffrey Ledbetter con 21 unidades, seguido de Douglas Herring con 13 puntos.

Por los emplumados el “Comandante” Tony Farmer con 35 puntos y Cleveland Thomas con 22.

Este sábado 13 de abril se juega el segundo de la serie, los dirigidos por Guillermo Narvarte van por el juego del empate, para eso saldrán con todo a la duela del Lobo Dome, en el partido que dará comienzo en punto de las 8:15 pm.