buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Halcones cae ante el colero de la liga, pierde en Guasave 100-91

Frayles con apenas su tercera victoria de la temporada, Obregón no supo resolver en los último minutos

Frayles de Guasave consiguió su tercera victoria de la temporada a costillas de Halcones de Obregón, luego del receso de la liga por Semana Mayor, regresaron las acciones al Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico (Cibacopa) y Guasave recibió a Ciudad Obregón en el Gimnasio Luis Estrada Medina, de la ciudad sinaloense que presentó una buena entrada de aficionados.

El equipo de Frayles supo resolver en los últimos minutos de juego aprovechando las imprecisiones de Halcones para quedarse con la victoria en el primero de la serie que este miércoles 3 de abril concluye.

PRIMERA MITAD

El partido dio comienzo con buen ritmo, con las dos escuadras buscando tomar ventaja, Frayles por momentos se adelantaba, pero Halcones regresaba y ponía en predicamento la ventaja del rival, al final del cuarto la ventaja era para Guasave ligeramente por marcador de 30-27.

El segundo cuarto Obregón iba al frente y se adelantaba sobre su rival, los dirigidos por Guillermo Narvarte eran mejores que los sinaloenses, el cuarto dio por finalizado y la ventaja de Halcones al descanso era tan solo de dos puntos 50-48.

SEGUNDA MITAD

Para el regreso del descanso, Guasave retomó el comando del partido y recuperó la ventaja con una buena aportación a la ofensiva dominando el tercer cuarto por pizarra de 27-20 y el marcador parcial era de 70-75.

El cuarto periodo fue un toma y daca con Frayles de Guasave tomando ventaja por momentos y Halcones trabajando extra para empatar el marcador, faltando 4:46 por jugar en la duela había un empate a 87 unidades.

Los minutos finales fueron cardiacos con un equipo local haciendo hasta lo imposible por darle la satisfacción a la afición que hizo buena entrada en el Gimnasio Luis estrada medina.

Finalmente el juego concluyó con victoria para los locales por marcador de 100-91.

LOS MEJORES EN LA DUELA

Finalmente los fríos números dejaron como mejores hombres en la duela, por parte de los ganadores: Mario Kogler con 23 unidades y David Sloan Jr con 21 puntos.

Por Halcones encabezó la ofensiva Tony Farmer con 27 puntos y Tanksley Efianayi con 21 unidades.

Este miércoles 3 de abril se juega el segundo de la serie, partido que dará comienzo en punto de las 8:15 de la noche y lo podrán seguir a través de TVC deportes.