Generales gana y empareja números en softbol de los médicos

Después de tres jornadas se llevan la victoria dentro de la segunda vuelta

La escuadra que dirige Marco Antonio Paredes, venció en la pasada jornada a la escuadra de Repres por pizarra de 3-1.

El partido estuvo bastante reñido donde ninguno de los dos se hizo daño en las primeras cinco entradas, siendo hasta la sexta cuando Repres anotó por primera vez.

Marco Paredes jr fue el héroe del partido, con cuarto lleno pegó imparable para mandar dos a la registradora que fueron las de la ventaja y así dejar cifras definitivas de 3-1.

El pitcher ganador fue Rafael “Elegante” Valenzuela con toda la ruta, aceptó cuatro imparables, una carrera, regaló tres pasaportes y ponchó 4 contrarios.

La derrota fue para David Liogón con dos episodios, aceptó cuatro imparables, tres carreras y regaló dos bases.

El mejor bate de generales fue, Aarón Coronado de 3-3, 1 anotada, por parte de Repres nadie repitió.

ODONTOS VENCE A ASTROS

Con pizarra de 6-3 la escuadra de Odontos se alzó con la victoria sobre los Astros y con eso consigue la primera victoria de la segunda vuelta, su rival sigue sin poder ganar.

La victoria fue para Manuel López con labor de cuatro episodios, aceptó cinco imparables, tres carreras, regaló una base y ponchó tres Astros.

El que cargo con la derrota fue Julio Espinoza, con 4 entradas, aceptó 8 hits, le anotaron 6 carreras, regaló 3 bases y recetó un ponche.

LOS MEJORES BATES POR ODONTOS

Benny Bagazuma de 3-2, 2 dobles, 1 producida, "Bocho" López de 4-3, 1 producida, Luis Rojas de 3-2, 1 anotada y Sergio Serrano JR. de 3-2, 1 anotada y 1 producida.

POR ASTROS

Solo Luis Anzaldo fue el único en repetir, al batear de 4-2, 1 doble, 1 anotada.

BRONCOS CAE ANTE QUÍMICOS

Químicos le quita lo invicto a Broncos en la segunda vuelta al vencerlos por marcador de 8-4.

La victoria correspondió a Luis Enrique Ceballos, con 4 entradas, aceptó 7 hits, 4 carreras, regalo 1 base y recetó 3 ponches.

En este caso la derrota fue para Moisés Soto, lanzó 2 2/3, aceptó 4 hits, 5 carreras, regalo 6 bases y recetó 2 chocolates.

LOS MEJORES BATES DE QUÍMICOS

César Contreras de 3-2, 3 anotadas y Luis Lugo de 3-2, 1 doble y 1 jonrón, 1 anotada y 3 producidas.

Por parte de Broncos, solo Adrián Valdez repitió y lo hizo de 3-2, 1 anotada y 1 producida.