Final Tigres Vs Chivas: Memes inundan las redes por aburrida

Los internautas no se mostraron nada satisfechos con el partido de ida en el Volcán

Al termino de los primeros 90 minutos de la gran Final de la Liga MX entre Tigres y Chivas, en partido disputado desde el Estadio El Volcán, casa de los universitario, los internautas no se mostraron nada satisfechos con el desarrollo del encuentro.

Como era de esperarse los memes inundaron las redes sociales, y es que para la mayoría de los aficionados el 0 a 0 y las pocas llegadas de parte de ambas escuadras, pareciera que los dos técnicos hubieran firmado el empate desde el vestidor.

La ofensiva que se esperaba de ambos clubes no lucieron, y al tener elementos de tanta calidad como es el caso de André-Pierre Gignag por Tigres, así como a Alexis Vega por parte de Chivas, se pensaba que pudiera haber más emociones.

Cabe recordar que la anterior Final disputada entres estas dos escuadras, en el partido de ida, también en el Volcán, resultó en empate y todo se definió en la casa del "Rebaño, sin embargo en aquella ocasión el marcador de los primeros 90 minutos de 2-2, y por supuesto que de mucho más alarido.

Esperemos el próximo domingo la historia cambie y no sea otro partido que prácticamente haga dormir a los aficionados.

Mientras tanto aquí te dejamos los mejores memes de la ida entre Tigres y Chivas: