Culmina V Copa Cajeme de Basquetbol infantil y juvenil

Fueron 63 equipos en diferentes categorías y ambas ramas los que se disputaron la supremacía de la prestigiosa Copa Cajeme

Durante este fin de semana se desarrolló la V Copa Cajeme de Basquetbol Infantil y Juvenil en las instalaciones deportivas del Municipio de Cajeme.

La noche del domingo 19 de noviembre llegó a su fin este campeonato, con finales en categorías, femenil y varonil, en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García.

Fueron 63 equipos en diferentes categorías y ambas ramas los que disputaron la supremacía de la prestigiosa Copa Cajeme.

Las escuadras que participaron fueron de Nogales, Guaymas, Navojoa y la sede, Ciudad Obregón.

Las acciones arrancaron el pasado jueves 16 de noviembre en el Centro Deportivo Álvaro Obregón y en varias sedes alternas.

imagen-cuerpo

FINALES EN EL MANUEL LIRA GARCÍA

Ayer domingo 19 de noviembre se realizaron las diferentes finales en el Gimnasio Manuel Lira García en Ciudad Obregón.

En la categoría 14-15 años varonil, el equipo campeón resultó la escuadra del Club Garras, y el subcampeón fue el Instituto Bellavista.

En la categoría 12-13 años varonil, el equipo campeón fue el Instituto Bellavista y el subcampeón fue la escuadra de Nogales 631. El Jugador Más Valioso resultó ser Sergio Castelo.

En 12-13 años femenil, el Instituto Bellavista capturó el título; el segundo lugar fue para Club Garras; y la Jugadora Más Valiosa resultó Johana Beltrán.

En 14-15 años femenil, las campeonas resultaron el Instituto Bellavista mientras que el segundo lugar fue para I-Play.

PANORAMA

En la categoría 10-11 femenil, las integrantes del Club Garras fueron las campeonas, mientras que las subcampeonas fueron las del Instituto Bellavista. La Jugadora Más Valiosa resultó ser Katalina Rocha.

En la categoría 10-11 varonil, el título fue para la escuadra de Club Garras, y el subcampeonato para King Basquetbol. El Jugador Más Valioso fue Manuel Soto.

En la categoría 8-9 varonil, el título fue para Dragones; el segundo lugar para la escuadra de Emss-Force y el Jugador Más Valioso resultó ser Rolando Campagne.

En 8-9 femenil, el título se lo ganó la escuadra de Club Garras y el segundo lugar fue para King Basquetbol. La Jugadora Más Valiosa fue Valeria Zamora.

Por último, en la categoría 6-7 femenil, Emss-Force se quedó con el título y el segundo lugar fue para Toros Excelencia.

Rey David Ochoa, principal responsable de la Copa Cajeme en su quinta edición, se mostró complacido con los resultados que se dieron durante el fin de semana, y comentó que el año entrante se prepara para recibir más equipos para repetir el éxito obtenido este fin de semana.