Concluye con éxito la octava edición del EXATEC Blue Open Golf Tour

En el evento se registraron más de 100 participantes; la actividad, en beneficio del programa Líderes del Mañana

Durante el fin de semana se desarrolló, en el Club de Golf de Ciudad Obregón la octava edición del EXATEC Blue Open Golf Tour.

Fueron más de 100 participantes en las diferentes categorías que durante todo el fin de semana lucharon por los atractivos premios que se otorgaron.

El torneo dio comienzo el sábado, en punto de las 13:00 horas, con el escopetazo a cargo del jugador de Halcones de Obregón, el norteamericano Tony Farmer.

Fueron dos días intensos de una sana competencia y, sobre todo, de disfrutar un evento con causa.

El beneficio de este torneo va directamente al programa Líderes del Mañana, que otorga becas a estudiantes con el 100 por ciento para que cursen su carrera universitaria en el Tec de Monterrey.

Así las cosas, los ganadores en las diferentes categorías quedaron de la siguiente manera:

imagen-cuerpo

Asimismo, se realizó la premiación de O’Yeses, en los hoyos 4, 6 y 16, quedando de la siguiente manera la tabla de ganadores: