Alan Pulido a punto de regresar a Chivas

El próximo torneo el artillero del el Sporting Kansas City reforzaría la delantera del cuadro tapatío

Al parecer el delantero mexicano Alan Pulido ya tiene un acuerdo con el Guadalajara para portar nuevamente la casaca rojiblanca, para el próximo torneo

Pulido actualmente milita con el Sporting Kansas City, en la MLS, y según un portal de deportes la directiva de Chivas ya está en pláticas con el jugador para que refuerce la delantera para el Apertura 2023.

Cabe recordar que el torneo que acaba de finalizar, en donde el "Rebaño Sagrado" cayó ante Tigres en la final, sufrió en cada encuentro por la falta de un delantero y cuando Alan Pulido salió del equipo, lo hizo como campeón goleador.

"Puligol" en su etapa con Chivas

Alan Pulido fascinó a la afición rojiblanca, devolviéndole la felicidad y la alegría de levantar nuevamente un trofeo, con el doblete conseguido en 2017, cuando se ganó el título de la Liga BBVA MX y también la Copa MX.

Y con el reciente tropiezo del chiverio en la gran final, cuando dejaron ir el campeonato después de ir ganando por dos goles a cero, a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en el estadio Akron; el regreso de Pulido resolvería esa falta de un centro delantero.