buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Agónico triunfo de Obson Dynamo

El equipo de la antigua Cajeme vence con cartones de 1-0 al representativo de Cobras de Ciudad Juárez

Tensa victoria del equipo local Obson Dynamo dentro de la jornada 13 de la Liga TDP de futbol de Tercera División profesional, en el Sector 17.

El equipo de “Los Ninjas” se quedó con los tres puntos con agónico gol de Ángel Fernando Leal López al minuto 87, en un tiro cruzado que el portero rival no pudo detener.

PARTIDO DE IDA Y VUELTA

El partido comenzó muy trabado en media cancha, ninguna de las dos escuadras tomaba la iniciativa en la media cancha y era un ir y venir por ambos lados.

La escuadra visitante Cobras de Ciudad Juárez tenía llegadas que finalmente controlaba el portero local sin mayor peligro.

Así se fueron al descanso con un empate a cero goles.

La segunda mitad cobras se fue al frente desde el primer minuto tratando de desestabilizar a los locales peor supieron aguantar el embate y controlaron las acciones.

Obson Dynamo se dio el lujo de fallar un penal que le podría haber dado tranquilidad en el segundo tiempo, sin embargo, el tirador más seguro de los de casa, Francisco Córdova lanzó a la derecha del portero que se recostó y tapó el zapatazo para preservar el cero y así mandar el juego hasta casi el final.

imagen-cuerpo

VICENTE LÓPEZ BUENO, CONTENTO CON EL RESULTADO

El director técnico de Obson Dynamo Vicente López Bueno se mostró contento con el proceder de sus muchachos, a pesar de que fallaron un penal y las cosas no estaban saliendo en casa, finalmente la victoria vino a demostrar lo que se hizo en la cancha dijo el director técnico del equipo local.

OBSON DYNAMO LLEGA A 17 PUNTOS

Con la victoria el equipo de los ninjas se queda en séptimo lugar del grupo 17 con 17 unidades, luego de 13 jornadas.

El grupo lo comandó Cimarrones de Sonora con 24 unidades.

El próximo rival de Obson Dynamo es la Tribu de Ciudad Juárez equipo que está colocado en tercer lugar del sector con 24 unidades.