El restaurant ofrece una amplia variedad de platillos a precios bastante accesibles y si tienes suerte te toca ver al boxeador en visita
Por: César Leyva
En 2014 Saúl "Canelo" Álvarez abrió junto con su hermano Ricardo, el restaurante "El Pastor del Rica" en Guadalajara, Jalisco, una taquería que rápidamente se hizo popular por su comida y por la conexión con el boxeador.
Si estás en la capital de Jalisco y deseas conocer este restaurant, a continuación, revisa toda a información que necesitas para llegar, así como los precios de sus platillos.
¿DÓNDE SE UBICA LA TAQUERÍA?
La taquería se encuentra enCalzada Federalistas 2225, Colonia Jardines del Valle, Zapopan, Jalisco, CP 45138.
Está situada en una zona de fácil acceso, cerca del Estadio Akron, lo que la convierte en una parada ideal si asistes a eventos en esa área.
El horario de servicio es de lunes a domingo, de 14:00 a 00:00 horas. Es recomendable llegar con tiempo, ya que debido a su popularidad, algunos platillos pueden agotarse antes del cierre.
MENÚS Y PRECIOS
El Pastor del Rica ofrece una variedad de tacos y otros platillos a precios accesibles. A continuación, se detallan los precios aproximados:
Tacos:
- Pastor: 21 pesos
- Bistec: 25 pesos
- Suadero, Chorizo, Carnaza: 20 pesos
- Campechano: 23 pesos
- Tripa, Labio en trozo, Lengua: 30 pesos
- Labio: 26 pesos
- Quesadilla: 20 pesos
Carne por kilo
- Pastor, Carnaza, Chorizo, Suadero: 580 pesos por kilogramo
- Bistec: 680 pesos por kilogramo
- Labio: 630 pesos por kilogramo
Gringas
- Pastor, Suadero, Carnaza: 55 pesos
- Bistec: 65 pesos
- Tripa: 80 pesos
- Labio: 70 pesos
- Lengua: 80 pesos