Además de que te dejará el cabello, las uñas y la piel muy saludable, consigues otras bondades fabulosas que te encantarán
Por: Edel Osuna
Cuidar del cuerpo es una de las cosas que todos los seres humanos debemos hacer, tanto en su alimentación, como en su situación física, a fin de que mantenga sus funciones en óptimo estado.
Ahora bien, entre los alimentos más saludables y poderosos que hay está le gelatina, que ayuda con la regeneración de la piel, articulaciones, uñas y cabello.
Y si a este alimento le agregas otras cositas, como jamaica, canela y clavo de olor te ayudará, además de con la digestion, con la circulación de la sangre y la inflamación.
BENEFICIOS DE LA GELATINA DE JAMAICA, CANELA Y CLAVOS DE OLOR
Ahora bien, si no eres de muchos tés, te traemos esta maravillosa opción para que disfrutes de este alimento complementado con estos tres ingredientes: la gelatina de jamaica,
Por qué te decimos eso, bueno, te compartimos las propiedades de estos tres ingredientes:
La jamaica es un auxiliar en la eliminación del líquidos en el cuerpo, un potente antiinflamatorio y también antioxidant, ya que ayuda a bajar el estrés oxidativo y el riesgo de padecer enfermedades crónicas.
También es un gran auxiliary de la Buena digestión y a eliminar gases..
Y en cuanto a la circulación sanguínea, la canela y clavo de olor la mejoran, ayudándote a mantener una salud fantástica.
Entre otros beneficios está el impacto para la piel, estimula la producción de colágeno, mejorando la elasticidad de la piel; además, impacta favorablemente el corazón, ya que baje el nivel de colesterol y regula la presión arterial.
RECETA DE LA GELATINA DE JAMAICA, CANELA Y CLAVOS DE OLOR
Ahora sí, una vez que sabes para qué te ayuda la gelatina de jamaica, canela y clavo de olor, te pasamos la receta para un litro:
Ingredientes:
- 2 sobres de grenetina
- 1 litro de agua
- 1 taza de té de flor de jamaica
- 1 ramita de canela de 3 centímetros
- 5 clavos de olor
Preparación:
- Pon todos los ingredientes, a hervir el agua con todos los ingredientes, excepto la grenetina
- Hierve por unos minutos hasta que se mezclen los sabores
- Vierte la grenetina y revuelve hasta que se disuelva
- Retira la cacerola del fuego y deja que enfríe
- Ya que esté fría, refrigérala hasta que cuaje
Listo, a disfrutar de esta delicia que te ayuda en tu todo tu organismo, en general, y no olvides: los beneficios se ven pronto.