Santiago Jiménez y Erick Gutiérrez encabezan mexicanos en Europa

Ambos anotaron gol

Por: Joel Luna

Mientras México vivía días de asueto por Semana Santa, los mexicanos ubicados en los diferentes equipo europeos tuvieron una destacada participación en sus respectivas ligas.

Los más destacados, fueron Santiago Jiménez con el equipo del Feyenoord, que anotó gol y dio una asistencia en victoria de su equipo 5-1 sobre Waalwijk, El “Santi”, salió de cambio.

Otro que tuvo una destacada actuación, fue Erick Gutiérrez con el PSV, anotando un gol con el que logró la victoria sobre la escuadra de Excelsior con un  marcador de 4-0.

Jorge Sánchez del Ajax, se anotó una asistencia y jugó los noventa minutos ante Fortuna Sittard, en una victoria que dejó un marcador de 4-0

Edson Álvares, también del Ajax, jugó todo el partido ante el Fortuna Sittard.

Gerardo Arteaga en el futbol Belga, con el KRC Genk, logró la victoria de su equipo con un marcador 2-0 ante Estándar Lieja.

Guillermo Ochoa con el Salernitana, empató a un gol con el Inter; Ochoa fue de los más destacados de los mexicanos en Europa.

Hirvin Lozano en el calcio italiano, ganó 2-1 al Lecce, jugando para le Napoli; Lozano salió de cambio.

Cesar Montes en el futbol español,  cayó con el Girona 1-2, jugando los 90 minutos con el español en tanto que Orbelin Pineda entro al 70 con el AEK Atenas.

Por último Johan Vázquez, oriundo de Navojoa, Sonora, se quedo en la banca, con su equipo el Cremonese.