Rockers FC es el campeón de futbol infantil

Este fin de semana se llevó a cabo el juego por el título de futbol
infantil, categoría
Peques, con el encuentro entre las escuadras de Rockers FC y Atlético Cajeme.

El título lo consiguió el equipo de Rockers, en tanda de penales.

Luego del par de tiempos reglamentarios, ambas escuadras igualaron a dos romprerredes, mandando todo a definirse desde el manchón penal.

Atlético Cajeme estaba ganado el juego y, a pocos minutos del final del tiempo reglamentario, Rockers empata sensacionalmente, mandando a la definición penal.

Andrée Rosas y Julio Nájar anotaron por Atlético Cajeme; el 2-1 lo puso Emilio Sánchez por la vía del penal en el primer tiempo, y el empate agónico fue por conducto de Omar Constantino.

TANDA DE PENALES

Los primeros disparos desde el manchón penal fueron por parte de Rockers FC, con Emilio Sánchez, que lo falló; Eiden Constantino, falló; Omar Constantino, anotó; Mateo Tellechea, anotó, y cerró la tanda Kevin Cervantes, con gol.

Por Atlético Cajeme: Emilio Campos, falló; Osmar Velázquez, falló; Andrée Rosas, anotó, Julio Nájar, anotó, y falló Elías Fierro.

El portero de Rockers FC se convirtió en el héroe de la final, al atajar tres penales del rival.

Al término del encuentro, los directivos de la liga, Carlos Morales y Rosario Ochoa, encabezaron la ceremonia de premiación, entregando sendos trofeos a campeón y subcampeón.