Reyes Team es campeón del Torneo de Basquetbol Empresarial de Ademeba

Vence a su similar de Edgewell, en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García, de Ciudad Obregón

Por: Joel Luna

La noche del viernes se desarrolló la gran final del Torneo Empresarial de Ademeba, en el Gimnasio Municipal Manuel Lira García, enfrentándose las escuadras de Reyes Team Y Edgewell, en un partido de pronósticos reservados.

Ambas escuadras sin dar cuartel se enfrascaron en un gran duelo, dejando la definición del partido a favor de Reyes Team en los últimos minutos del cuarto periodo.

La pizarra final fue de 69-54, terminando así este prestigioso torneo organizado por Ademeba Cajeme.

Los tres primeros cuartos fue un toma y daca dentro de la duela, donde ambas escuadras no regalaron nada y no dejaban que el rival se les fuera arriba.

Sin embargo, el cuarto periodo fue clave la experiencia de Reyes Team, quienes para trabajar la victoria los últimos minutos del cotejo se dedicaron a darle la vuelta al balón y preservar la victoria.

Los mejores en la duela por parte de los campeones fueron Marco Trejo, que cerró el encuentro con una producción de 15 puntos; Marco Reyes cerró con 13 unidades, y Alfonso Alemán anotó 12 puntos.

De destacar el trabajo de Alfonso Alemán en los primeros dos cuartos del partido; sin embargo, en el tercer cuarto sufrió una lesión que lo marginó el reto del partido y tuvo que ver el campeonato desde la banca.

Por los subcampeones, Rodolfo González cerró con 22 unidades, y Luis Camacho con 11.

PREMIACIÓN A LOS MÁS DESTACADOS

Al final del cotejo, parte de la directiva encabezada por Leonel Peralta y Marco Valenzuela procedieron a la premiación, donde el jugador campeón canastero de la temporada resultó Siul Jair Félix Miranda; el campeón de tiros de tres fue Zeus Valenzuela Félix.

También hubo medallas para los equipos campeón y subcampeón.