Cimarrones logra su primera victoria

Se impone al conjunto Correcaminos en el Estadio Marte R. Gómez, durante la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga Premier

Por: Armando Valenzuela

Cimarrones de Sonora venció 2-0 al conjunto de Correcaminos Premier en el Estadio Marte R. Gómez, durante la jornada 2 de la Serie A Grupo 1 del Torneo Clausura 2022 de Liga Premier.

Fue el primer triunfo del conjunto sonorense en la presente temporada, el conseguido de visita gracias a las anotaciones de Jair Madrid y Juan Alfonso Muñoz.

Madrid fue el encargado de abrir el marcador, colocando al frente a los sonorenses, al anotar desde los once pasos apenas al minuto 3 de juego.

Cuando todavía no llegaban a la pausa del medio tiempo, Muñoz aprovecha un descuido de la defensa rival para aumentar la ventaja de Cimarrones con un gol desde dentro del área y poner las acciones 2-0 a su favor, cuando solo había trascurrido 37 minutos de juego.

Con este importante triunfo los sonorenses suman 4 unidades, registrando un empate y una victoria.

El próximo sábado 29 de enero, Cimarrones visitará el estadio Olímpico Francisco I. Madero, en donde se medirá ante Saltillo Futbol Club a las 15:30 horas (tiempo de Sonora) y buscarán mantener con la buena racha.