Cae otra serie para Mayos de Navojoa

Por: Redacción

Sultanes de Monterrey no pudo de nuevo con la artillería de la "tribu", que este jueves buscará sacar la escoba para barrer a los regios

Javier Vázquez

Un rally de 8 carreras en la parte baja del cuarto episodio fue suficiente para que Mayos de Navojoa se alzara con su cuarto triunfo de manera consecutiva, al derrotar 8-6 a Sultanes de Monterrey.

Después de regresar por la pausa obligada por la situación del Covid-19, la "tribu" le cayó muy bien el descanso y hoy están en pie de guerra.

El ataque continuó cuando Christian Zazueta sigue dando de qué hablar y con imparable al jardín central, logró mandar al home plate a Rentería y Peterson para el 5 carreras por 3.

La rebeldía se extendió con Zazueta, Flores, Sesma para darle la voltereta 6 carreras por 5 con imparables de +ülex González, que a la postre este también anotaría junto a su compaóero Jorge Flores y poner él 8 carreras por 5.

La otra rayita de los visitantes llegó en la parte alta del quinto inning, cuando Alejo López abrió con sencillo al jardín central y de inmediato robarse la intermedia y con rodado al cuadro Paulo Orlando mandó a su compaóero al home para 8 carreras por 6.

Así que este jueves, en punto de las 14:00 horas, Navojoa mandará a la loma de los disparos a Raól Carrillo frente a Jesós Estrada y la "tribu" buscará sacar la escoba para barrer a los regios.