“El Checo” Pérez largará en lugar cinco en Bahréin

El mexicano tuvo buena clasificación y podrá pelear por los primeros lugares buscando de nuevo subir al podio

Sergio “El Checo” Pérez a pesar de no haber tenido buenas practicas durante el fin de semana en el Gran Premio de Bahréin, logró clasificarse en el quinto puesto para la primera carrera de la Fórmula Uno de la temporada 2024.

El mexicano, considerado un gran rebasador, se coloca en una posición donde puede pelear por los primeros lugares de la carrera; de nueva cuenta Max Verstappen se llevó la "pole position" y es un serio aspirante a quedarse con el primer lugar.

Durante la Q1 Carlós Sainz fue el que dominó; Verstappen estuvo muy cerca; por su parte “El Checo” Pérez avanzó a la siguiente fase.

En la Q2 Ferrari y Red Bull, fueron los que dominaron; el mexicano pasó a la Q3 en octava posición.

Finalmente, en la Q3 "El Checo" consiguió su quinta posición e intentará repetir lo que hizo en el Gran Premio del 2023 donde llegó en primer lugar.

El mexicano ha dicho que esta temporada hará hasta lo imposible por pelear el campeonato del serial.

imagen-cuerpo

CHECO TERMINA CONTRATO AL FINALIZAR LA CAMPAÑA

El mexicano está en su último año de contrato con Red Bull y se ha especulado bastante sobre su estadía en la escudería austriaca; los jefes de Red Bull, no deciden todavía si le darán continuidad al mexicano, todo depende de los resultados que acumule en esta temporada, por lo que “Checo” Pérez estará todo el 2024 en la mira de sus jefes y buscará en cada carrera agradarles y quedarse en el asiento del RB19