Halcones de Obregón consigue victoria en Culiacán y empareja la serie

El equipo emplumado logra vencer Caballeros en el polideportivo Juan S. Millan, el viernes 3 de mayo recibe a Pioneros de los Mochis

Halcones de Obregón rescató el segundo de la serie en el polideportivo Juan S. Millán de Culiacán, Sinaloa y se viene con una victoria de la capital sinaloense.

Los emplumados mejoraron en la duela, contrario al que se vivió una noche anterior donde sus mejores hombres sufrieron para anotar más de 10 puntos; al final la victoria fue por pizarra de 91-79.

PRIMERA MITAD

Los emplumados empezaron dominando el primer cuarto y se fueron al frente en el marcador, los primeros diez minutos fue con pizarra de 31-25 a favor del equipo cajemense.

Para el segundo cuarto Caballeros tuvieron una leve reacción dominado por marcador de 18-14, a pesar de la reacción de los de Culiacán, Obregón se llevó la ventaja al descanso de 45-43.

SEGUNDA MITAD

Ambas escuadras regresaron del descanso y Obregón tuvo un gran tercer periodo para continuar al frente y empezar a fraguar la victoria, pues al final de este periodo, Halcones sacaba ventaja de 77-61.

Para el último cuarto Obregón se dedicó a preservar la ventaja y darle la vuelta al balón, al finalizar el tiempo regular la victoria fue por marcador de 91-79

MEJORES ANOTADORES

En la duela los mejores por los ganadores fueron Cleveland Thomas Jr. que cerró con 24 puntos y Tony Farmer con 22.

Por Caballeros de Culiacán el más destacado fue Durrell Summers con 24 puntos.

HALCONES REGRESA A CASA

Halcones de Obregón regresa el próximo viernes 3 de mayo a la Arena Itson para recibir al equipo Pioneros de Los Mochis, en un duelo bastante fuerte, normalmente ambas escuadras desarrollan grandes encuentros en la duela; los dirigidos por Guillermo Narvarte deberán aprovechar la localía y dejar buenas cuentas.

DEBUT DISCRETO

Taylor James Adway tuvo un discreto debut con la piel de Halcones al anotar tan solo 4 puntos en poco más de 12 minutos de juego.