Se le va el triunfo a Cimarrones

Los Cimarrones de Sonora dejaron escapar la victoria en los últimos instantes del partido y al final cayeron 2-1 ante Coyotes de Tlaxcala, en duelo correspondiente a la jornada 11 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Los sonorenses no lograron sumar puntos en su visita a la casa de los Coyotes; su próxima cita es con Tepatitlán FC el 27 de octubre

El encuentro se disputó en el Estadio Tlahuicole.

Con este resultado, los sonorenses se quedaron con 21 puntos y se mantienen en el segundo lugar de la clasificación general. Por su parte, Tlaxcala llegó a 12 puntos, posicionado en el décimo puesto.

Ambos equipos intentaron tomar la ventaja en el primer tiempo, pero no lograron concretar sus oportunidades y al finalizar los 45 minutos, se fueron con un empate a cero goles.

Para la parte complementaria, los Cimarrones tomaron la delantera al 68’ con la anotación de Raí Villa.

Un error de José Saavedra al minuto 73, terminó en autogol, que le dio el empate a los Coyotes. Al 90’, Jorge Alejandro Zárate convirtió el tanto que le dio la victoria a los locales.

Los Cimarrones volverán al Estadio Héroe de Nacozari para recibir al Tepatitlán FC. El duelo se realizará el próximo martes 27 de octubre, a partir de las 19:00 horas.