Implementan restauranteros mejoras para los clientes

Implementan restauranteros mejoras para los clientes

Francisco Minjares

Para impulsar la gastronomía local e incrementar las ventas en los establecimientos, los restaurantes están trabajando en mejoras de servicio al cliente, afirmó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Alier Chávez Valenzuela.

 

 

El dirigente de ese organismo empresarial detalló que además de brindar comida de buena calidad se busca dar un valor agregado a los comensales con un buen servicio.

 

 

“Estamos buscando mejorar el servicio al cliente, porque si ya tenemos buena comida, también fortalecer el servicio al cliente y con esto incrementar la frecuencia de los clientes”, dijo.

 

 

Esto, además de beneficiar al consumidor, se ve reflejado en el incremento de las ventas y en mejoras en los ingresos de meseros y cocineros, ya que ayuda a incrementar las propinas que les dejan.

 

 

“Con esto se mejora la propina a los meseros, y los cocineros tienen un poco más de labor”, concluyó.

Dejar un Comentario