buscar noticiasbuscar noticias
Deportes

Obson Dynamo tropieza en Ciudad Juárez

Los cartones finalizaron 3-0 para caer con la cara al sol al arrancar el Clausura 2023

Arrancó el Torneo de Clausura 2023, dentro de la Liga TDP, futbol profesional de Tercera División, y la escuadra de Obson Dynamo visitó a Temop Premier de Ciudad Juárez y sucumbió por marcador de 3-0.

La escuadra dirigida por Fabián Amaya no encontró el camino y no pudo descifrar el esquema táctico que le planto el rival.

El equipo, dueño del terreno, anotó par de goles en el primer tiempo, para así marcharse al descanso, y Obson Dynamo regreso de la charla técnica adelantado líneas y, en lugar de acercarse en el marcador, terminaron cediendo el tercer trallazo.

Las anotaciones cayeron por conducto de Ricardo Galindo con doblete y Marvin Chávez el restante.

Obson Dynamo recibe este 11 de febrero a la Tribu de Ciudad Juárez.