Ángeles de CDMX vence a Halcones de Ciudad Obregón

Los emplumados caen en el segundo de la serie por pizarra de 102-86 y se trae división de victorias

No pudo Halcones de Obregón continuar con su racha ganadora que fue cortada este sábado por la noche en el Gimnasio Juan de la Barrera por parte de Ángeles de la CDMX por pizarra de 102-86.

El equipo de Cajeme llevaba tres victorias consecutivas y buscaba barrer a Ángeles sin embargo el equipo que dirige Gustavo Quintero fue más certero que los obregonenses y se quedó con la victoria.

ACCIONES DEL PARTIDO

El primer cuarto fue dominado a placer por los locales quedando con una amplia ventaja de 28-15.

Encabezados por Lester Bracey que sumó 11 unidades, entre ellos tres canastas de tres puntos en tres intentos.

Por Obregón en el primer cuarto el mejor fue Tony Farmer con tan sólo seis unidades.

El segundo cuarto de la historia fue otro de Obregón, tomó el comando del partido al dominarlo con 36-23 y le dio alcance a Ángeles al grado de irse al descanso con empate a 51 puntos.

En el tercer cuarto Ángeles volvió a retomar la ventaja al cerrar con 72-66.

El cuarto periodo fue también dominado por CDMX, ahora por 30-20, dándoles la victoria sobre Halcones de Obregón.

LOS MEJORES EN LA DUELA

El equipo de la capital del país fue encabezado por Lester Bracey con 24 unidades, anotando seis canastas de tres puntos, todas ellas en momentos cruciales del partido.

Le siguió en la ofensiva Jawan Boykins con 22 unidades.

Por Halcones de Obregón los mejores en la duela fueron Tony Farmer con 27 puntos a pesar de que en el tercer cuarto se fue en blanco.

Seguido de Tanksley Efianayi con 21 unidades.