No faltarán pescados y mariscos durante la Cuaresma: Moreno

No faltarán pescados y mariscos durante la Cuaresma: Moreno

Bernardino Galaviz
A pesar del mal tiempo que ha prevalecido a lo largo de 120 kilómetros de litoral, desde el Siaric hasta Agiabampo, en que solamente el 30% de las cooperativas han estado trabajando, en esta Cuaresma 2018, no faltarán los pescados y los mariscos en la mesa de los hogares del sur y otras regiones de la Entidad, manifestó José Alfonso Moreno Osuna.

 

 

Estableció el presidente de la sociedad cooperativa que lleva su nombre que, gracias a los apoyos recibidos por instrucciones de la gobernadora Claudia Pavlovich y las buenas disposiciones del subdelegado de Pesca, Juan Pablo Miranda Verduzco, el público consumidor podrá acceder al consumo de pescados y mariscos, a precios accesibles, oportunamente y en los lugares donde los busquen, destacó.

 

 

Contamos en bodega con el suficiente producto para seguir surtiendo los estantes del marcado regional y los puestos que al público se abrirán en los municipios de Etchojoa y Huatabampo, en los lugares más visibles como es en la Plaza Juárez de esta cabecera municipal, destacó José Alfonso Moreno Osuna, mejor conocido como “El Chepino”.

 

 

Indicó que los productos que durante los 40 días de Cuaresma estarán a la vista del público, son cachito, corvina, huachinangos, sierra, pargos, coconacos, caracol, jaiba, lenguado, sea piezas o fileteados, para satisfacer todos los gustos y preferencias.

 

 

Estas estrategias de comercialización, se iniciarán desde el primer día de la Cuaresma, con la seguridad de que si no suceden situaciones fuera de nuestro control, como el alargamiento del mal tiempo, estaremos cumpliendo en tiempo y forma, con la oferta de pescados y mariscos, que estamos comprometiendo, manifestó, el presidente de la sociedad cooperativa.

Dejar un Comentario