Listos restauranteros para el gas natural

Francisco Minjares
El sector restaurantero se encuentra listo para recibir el gas natural en sus negocios, aseguró el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Sergio Meraz Reyes.

Luego que la empresa Fenosa diera a conocer que la puesta en marcha del servicio del gas natural pudiera arrancar en los próximos seis meses, Meraz Reyes dijo que el sector restaurantero ya está listo para recibir el hidrocarburo que abaratará los costos de producción.

Agregó que la llegada de nuevas empresas significa un mayor circulante de dinero el Municipio y eso se traduce en beneficios para el sector comercio, ya que la gente tendrá más recursos.

Meraz Reyes dijo que el anuncio hecho por la empresa es muy positivo y que ayudará a traer estabilidad a la región.

“Esta es una buena noticia en medio de lo malo que se está viviendo con los aumentos a los combustibles, energéticos y todo lo que nos va a subir los costos de producción”, indicó.

Dejar un Comentario